您好:欢迎光临北京赛车走势图手机版!  当前时间: 设为首页|加入收藏
教学管理
您的当前位置:首页 > 教学管理
办理探亲签证
发布时间:2012-05-11 发布者: 阅读:45次

学生在外,家长如有探亲意向,我中心可办理探亲签证。
探亲签证所需材料各国家不同,以英国为例:
 
英国探亲、访友签证               

资 料 清 单

1.    护照原件 (6个月以上有效期,若有旧护照请提供)

2.    照片  (2张)   近期(6个月)照片,清晰而且质量良好白底彩照尺寸为3.5X4.5厘米;

3. 个人资料  ( 1份)
A、身份证正反面复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
B、户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚,如丢失请民政局开具证明并加盖公章。)

4.  英方邀请资料  
A、邀请函:其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如旅行费用住宿等由英国的邀请人或担保人出具,邀请函需声明他/她将在您停留期间资助您,并提供住宿。需提供他/她在英国至少3个月的银行帐户对帐单,以证明他/她有这个经济能力。
B、邀请人资料:邀请人/担保人的护照全本复印件,表明此人的公民身
份或在英的移民状况。

5.   双方关系证明   ( 1份 )  户口本
如是探亲,需提供亲属关系证明(原件或公证书)
如是访友,请提供以前联系的部分信件,照片等。

6.  中方英文放假信或在职证明  不需要
英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、 逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律,按时返回中国。

7.  中方公司资质证明   (1份 )  不需要
A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。
B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人

8、个人财产证明   (越多越好)
A、存折复印件(必须有不少于人民币6万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;
B、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。


9. 无犯罪证明,济南的无犯罪证明都是由刑警支队开的,在七里山路上,100元每份

10   退休证  若学生需学校开具假期证明,用学校信头纸,和学校公章。
10. 英国探亲签证个人资料表    不需要准备
资料表可以使用中文填写;

英国探亲签证须知:
1、签证的有效期一般为半年多次往返、每次停留180天。
2、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料。
3、根据不同个案我公司保留对申请者收取押金的权利。

英国探亲签证提示:建议提前3至4周申请。签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请人自行承担。      

※ 英国探亲签证是否可以成功,取决于英国使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
※ "预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
※ 英国签证部分资料转载于中华人民共和国外交部